仕出し料理
【仕出し料理】
法事用
【内容】お造り・天ぷら・煮物・焼物・飯物・赤だし・フルーツ
※赤だしは使い捨ての際は付きません。
1人前 3,750円(税込4,050円)
寿司松花堂
商品番号5
【内容】お造り・天ぷら・煮物・焼物・酢の物・寿司・付出し・フルーツ・吸物
※吸物は使い捨ての際は付きません。
※一貫のサイズは通常にぎりの約半分の大きさになります。
1人前 5,780円(税込6,242円)
にぎり松花堂
商品番号126
【内容】にぎり5貫+てまり5貫・天ぷら5種・お造り3種・西京焼+1品・茶碗蒸し・赤だし
1人前 3,650円(税込3,942円)
松花堂三段(春夏)
商品番号17
【内容】先付・前菜・焼物・揚物・お造り・蒸し物・寿司・吸物 ~ひとくちサイズの手まり寿司~
※春夏4月~9月
※容器は写真のみのお届けになります。
※使い捨て容器は承っておりません。
1人前 4,180円(税込4,514円)
松花堂三段(秋冬)
商品番号15
【内容】先付・前菜・焚合せ・焼物・揚物・寿司・お造り・蒸し物
~ひとくちサイズの手まり寿司~
※秋冬9月~4月
※容器は写真のみのお届けになります。
※使い捨て容器は承っておりません。
1人前 3,780円(税込4,082円)
寿司御膳
商品番号127
【内容】にぎり8貫・天ぷら5種・筑前煮・茶碗蒸し・赤だし
1人前 2,450円(税込2,646円)
オードブル
商品番号13
7,900円(税込8,532円)
えび天むす
【要予約商品】
※前日までのご予約をお願いします。
※年末年始はお取り扱いしておりません。
●えびは天然足赤えび●海苔は有明産の焼き海苔を使用しております。
1人前(5個) 815円(税込880円)
仕出し料理
●仕入れ・仕込みの都合上、3日前までの御予約にてお願いいたします。
●下記の期間、仕出し料理はお休みさせて頂きます。
GW5/1~5/6・お盆8/10~8/15・年末年始12/25~1/8
●手まり寿司一貫のサイズは通常にぎりの約半分の大きさになります。
●季節や仕入れ状況により写真と内容が変更になる場合がございます。
●内容の変更で当日でもお作りできる場合もございます。
●各仕出し料理の容器サイズ
【126】【127】(お盆)54cm×40cm
【5】37cm×34cm
【法事用】31cm×25cm
【15】【17】16cm×16cm
【13】Φ47cm
●お電話番号・お名前・ご住所・商品・数量・日時・ご利用用途(お祝・法事など)をお知らせ下さい。
(※お盆・脚付きお膳の貸し出しも承ります。お申し付け下さい。)